人生を楽しくするヒミツ教えちゃいます。
2017 . 08
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Calender.
    07 2017/08 09
    S M T W T F S
    1 2 4 5
    7 8 10 11
    13 15 17 18
    20 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31
    Trackback.
    Profile.
    HN:
    Lucy&Glutton.NYC
    性別:
    非公開
    自己紹介:
    Lucy&Glutton.NYC
    http://lucy-nyc.com/
    仙台市青葉区中央2丁目
    10-1-1F
    022-398-8805
    「ニューヨークのお総菜屋さんがワインのお店を始めました」がコンセプトのカジュアルレストランバー。自慢のグリル料理と旬のオススメメニュー、そして大盛りのグラスワイン。お腹も心も幸せになるお店です。さあ、今夜もHIPな夜があなたを待っています。
    Barcode.
    Search.
    Vistor.
    こんばんは。

    本日はウェディングの2次会がございまして、

    17:30~19:30の間、

    貸し切り営業とさせていただきます。

    通常営業は20:00からとさせていただきますが、

    なるべく早くリスタートさせていただきますので、

    よろしくお願い致します。


    本日より

    おすすめの料理メニューが変更となります。

    以下、紹介させて頂きます。


    山菜のフリット  ¥680
     旬の山菜のフリットを、盛り合わせで提供させて頂きます。

    クレソンとルッコラ・砂肝のソテーのサラダ  ¥780
     鶏の砂肝のソテーを、新鮮なルッコラとクレソンでサラダ仕立てにしました。

    三陸産水タコのカルパッチョ・フルーツトマトのソース  ¥880
     新鮮な水タコを、相性の良い美味しいフルーツトマトのソースにて
     提供致します。

    アスパラガスとグリュイエールチーズのオーブン焼き  ¥880
     アスパラガスに、ホワイトソースと濃厚な旨みの
     グリュイエールチーズをトッピングし、オーブンで焼き上げました。

    宮城産ムール貝の白ワイン蒸し・サフラン風味  ¥980
     県内産の旨みの濃いムール貝を、ミニダッチオーブンにて
     白ワイン蒸しにしました。

    牛フィレ肉のグリル・旬野菜添え~バルサミコとバジルのソース~  ¥1280
     シェフのルーツであるフレンチベースのお料理です。


    どの料理も、
    ワインとの相性を考えて作りました。

    スパークリングから、白、赤ワインまで

    どれだけ味の相乗効果が生まれるか、

    是非試していただきたいと思っております。

    写真は追ってUPさせていただきますね。


    皆様のお越しを

    心よりお待ち申し上げております。


    jun
     

    Wanted ! HOME HAPPY HOUR 2
    Copyright © Lucy&Glutton.NYC.Blog. All Rights Reserved
    Powered by ニンジャブログ  Designed by ピンキー・ローン・ピッグ
    /