人生を楽しくするヒミツ教えちゃいます。
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    Lucy&Glutton.NYC
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    非公開
    自己紹介:
    Lucy&Glutton.NYC
    http://lucy-nyc.com/
    仙台市青葉区中央2丁目
    10-1-1F
    022-398-8805
    「ニューヨークのお総菜屋さんがワインのお店を始めました」がコンセプトのカジュアルレストランバー。自慢のグリル料理と旬のオススメメニュー、そして大盛りのグラスワイン。お腹も心も幸せになるお店です。さあ、今夜もHIPな夜があなたを待っています。
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    風のマジム

    伊丹空港のベンチで読書しながら、涙を流すオジサン。気味が悪いです。 原田マハの本には、泣かされっぱなしです。今日の午後便で大阪から仙台に戻ってきました。伊丹空港で時間があったので読書。タイミングが悪くクライマックスを空港で迎えてしまったボク。涙をながしての読書。どうなっちゃってるんですかね~。本当に良い話し(実話)です。是非、読んでみては?そしてLucy&Gluttonで南大東島のラム酒を飲んでみましょう。帰宅後、直ぐにNetで購入しました。

    風のお酒・・・


    内容は、
    主人公「まじむ」の事業計画は南東東島のサトウキビを使って、島の中でアグリコール・ラムを造るというものだ。持ち前の体当たり精神で島に渡り、工場には飛行場の跡地を借り受け、伝説の醸造家を口説き落として―。琉球アイコム沖縄支店総務部勤務、28歳。純沖縄産のラム酒を造るという夢は叶うか。契約社員から女社長に―実話を基に描いたサクセス・ストーリー。

     

     
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