人生を楽しくするヒミツ教えちゃいます。
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    「ニューヨークのお総菜屋さんがワインのお店を始めました」がコンセプトのカジュアルレストランバー。自慢のグリル料理と旬のオススメメニュー、そして大盛りのグラスワイン。お腹も心も幸せになるお店です。さあ、今夜もHIPな夜があなたを待っています。
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    Vistor.
    先日、飲食店で働く
    お友達と話しているとき

    とにかくチーズだから見て!!!と
    勧められたFacebookページ。

    その名も「cheese insider」



    アメリカやオーストラリアで
    話題のチーズ料理を中心に
    紹介しているのですが

    とにかく発想がすごいのです。


    この写真はピザの耳がハンバーガー。



    ピザもピザでかなりの量なのに
    耳の部分はチーズバーガー。

    最初の写真はダブル?トリプルくらいの
    チーズバーガーにフライドポテトを刺して

    その上からまた溶かしたチーズをたっぷりと。


    動画や写真を観ているだけで
    胃がもたれそうだったりしますが

    時々参考になる、真似できそうだな
    と思うような料理も登場します。


    アレもコレも食べたいと思ったら
    全部一緒にしてしまうのが驚きですね。


    時間があれば覗いてみてください。
    とにかくチーズです\(^-^)/


    abe
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