人生を楽しくするヒミツ教えちゃいます。
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    Lucy&Glutton.NYC
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    Lucy&Glutton.NYC
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    10-1-1F
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    「ニューヨークのお総菜屋さんがワインのお店を始めました」がコンセプトのカジュアルレストランバー。自慢のグリル料理と旬のオススメメニュー、そして大盛りのグラスワイン。お腹も心も幸せになるお店です。さあ、今夜もHIPな夜があなたを待っています。
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    そのお店に行ったら必ず注文してしまう料理ってあると思います。

    国分町の行きつけの炉端焼きのお店。

    名物料理がたくさんあるそのお店で必ず食べるのが

    「トマトとベーコンのホイル焼き」

    完熟のトマトと厚切りのベーコンをアルミホイルに入れて

    オリーブオイルをたっぷりかける

    選び抜いた美味しいお塩と粗挽きの黒胡椒をフリフリ

    たったそれだけ。

    このアルミホイルを炭火の中にポイっとする。

    10分くらいで出来上がり。

    こんなに解説できるくらいズッと見てるのです。真剣に。

    出来上がったら食べやすくホイルを切ってくれます。

    これに炭火で焼いた厚切りのバケットがついてきます。

    もちろん、すぐにオリーブオイルに浸します。

    パンにトマトとベーコンをのっけてパクリ。

    本当に幸せな料理なのです。



    Lucy&Glutton.NYC

    毎月テーマを決めて美味しさの探求をしてまいります。



    まず10月からは、

    今までの厚切りベーコンのシーザーサラダが

    ザ・クラシックシーザーサラダとネーミングも新たに登場します。

    メキシコのホテルで作られ世界中で愛されているシーザーサラダを

    クラシックな装いで美味しさまで忠実に再現。




    あなたのオキニイリの一品はなんですか?

    ルーシーに行ったら必ずオーダーする幸せな料理

    コツコツと作っていきたいと思います。


    よろしくどーぞ。


    Shinji Omiya.

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