人生を楽しくするヒミツ教えちゃいます。
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    「ニューヨークのお総菜屋さんがワインのお店を始めました」がコンセプトのカジュアルレストランバー。自慢のグリル料理と旬のオススメメニュー、そして大盛りのグラスワイン。お腹も心も幸せになるお店です。さあ、今夜もHIPな夜があなたを待っています。
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    先日の試食会

    モッツァレラとトマトの炙りカプレーゼ

    お馴染みのカプレーゼをオーブンで焼き上げ

    仕上げにバーナーで表面を炙ったお料理。

    熱を加えることによりトマトの美味しさが増しています。

    これからの季節、こんな料理いいかも?

    でも、もう一工夫!

    バーナーで炙るのはお客様のテーブルでホールスタッフがしようよ。

    そして、仕上げにミルで粗挽きの黒胡椒を振りかけようよ。

    しかもお客様と胡椒の加減を相談しながらとか?

    そしたら、楽しくて、美味しくて、

    もっともっと良い料理になるよ。

    こんな風に膨らませていこうよ。

    どんどん形になってきてるでしょ?


    Shinji Omiya.
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