人生を楽しくするヒミツ教えちゃいます。
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    「ニューヨークのお総菜屋さんがワインのお店を始めました」がコンセプトのカジュアルレストランバー。自慢のグリル料理と旬のオススメメニュー、そして大盛りのグラスワイン。お腹も心も幸せになるお店です。さあ、今夜もHIPな夜があなたを待っています。
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    Vistor.



    豆腐ステーキ

    バターコーン

    どちらも20~30年前、居酒屋で大ヒットした商品です。

    先日、ルーシーでの試食会。

    現在、豆腐ステーキたっぷりキノコのバター醤油ソース なるメニューがあります。

    その改良版として出品されて料理。

    1/2丁分の豆腐ステーキの上にこれでもかってくらいスイートコーンがのっています。

    そして味付けは、バターと醤油で甘じょっぱいんです。

    今のメニューの改良なのか?改悪なのか?

    でも、売ってみないとわからないでしょ?ってことでオンメニューです。


    紳士、淑女、が若かりし頃の大ヒットメニューを

    一度に、どちらも食べれちゃうマルチ商品。

    何事も、やってみなければ判らないのです。

    さあ、どんどんオススメして下さい。


    Shinji Omiya.

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