人生を楽しくするヒミツ教えちゃいます。
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    「ニューヨークのお総菜屋さんがワインのお店を始めました」がコンセプトのカジュアルレストランバー。自慢のグリル料理と旬のオススメメニュー、そして大盛りのグラスワイン。お腹も心も幸せになるお店です。さあ、今夜もHIPな夜があなたを待っています。
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    先週の休日、友達とランチに
    「平井スパゲティ」へ行きました。

    月に1、2回は食べに行くお店。

    メニューがとっても豊富!
    200種類くらいあるかなー?


    パスタは例えば

    トマトソースにクリームを足すだけで
    トマトクリームソースになって

    違った味わいを楽しめたり

    種類を増やすのはそんなに
    難しいことではないのですが

    あんまりにも種類がありすぎて…

    どうやって管理してるんだろうか?
    なんて職業柄、疑問に思ったり。


    私は色々迷って、いつもと同じ
    「タラコクリームとツナとキムチ」1,330円



    何だかちょっと不思議な組み合わせに
    思えますが、キムチの辛味と酸味が
    タラコクリームパスタに絶妙に合うんです。


    コレとコレ。

    きっと合わないな、と
    頭ごなしに決めつけずに

    もっと色んな料理に
    組み合わせに挑戦しよう!


    abe
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