人生を楽しくするヒミツ教えちゃいます。
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    「ニューヨークのお総菜屋さんがワインのお店を始めました」がコンセプトのカジュアルレストランバー。自慢のグリル料理と旬のオススメメニュー、そして大盛りのグラスワイン。お腹も心も幸せになるお店です。さあ、今夜もHIPな夜があなたを待っています。
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    今年は2月25日から

    2月27日までの2泊3日で

    東京に社員旅行で行って参りました。


    今回とても楽しみにしていたのが

    六本木にあるステーキハウスの

    「ウルフギャング」

    アメリカにある老舗ステーキレストラン

    でふだんはなかなか行けない

    高級レストラン。

    思ってた以上に広々としていて

    店内はすごく賑わい

    お客さんも楽しそうに食事を楽しんでて

    とても良い雰囲気で素敵です。


    ルーシーでも提供している

    注文したシーザーサラダは

    取り分けて頂き、仕上げにブラックペッパー

    をふってくれる

    ちょっとした事が嬉しかったり

    美味しそうに感じる

    これはルーシーでも是非取り入れること

    にして

    次は熱々のお皿に厚切りのステーキ

    パチパチとお肉が音を立てて

    運ばれてくるともうそれだけで

    美味しそうに感じる

    ウエイターさんも急ぎ足で運んでくる

    もちろんお肉の焼き加減

    旨味、柔らかさは素晴らしい

    こういうひとつひとつの

    思いやこだわりを感じることが

    できた大変勉強になった

    貴重な時間でした。


    ルーシーでも活かしていきたいと思います!

    Tsukasa Sasaki

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