8月コースメニュー
ハーブシュリンプと10種類の野菜 バーニャカウダ
バッファローチキンのチューリップ&チーズナチョス
牛肩ロースのステーキ
目玉焼きのせナポリタン
冷たい果実&シャーベッド
ご好評ですで
8月もバーニャカウダ登場です。
おすすめは、「バッファローチキンのチューリップ」
ピリッと辛めのソースで味付けした
チューリップ(鶏の手羽)の素揚げ。
夏の暑さも手伝ってビールがすすみます。
さらにもう一品、「目玉焼きのせナポリタン」
濃厚トマトソースのナポリタンに
半熟の目玉焼きを絡めてお召し上がりください。
子供も大人も大好きな、日本生まれのスパゲッティ。
暑い8月は
Lucy&Glutton.NYC で
ホットな夏をお過ごし下さい。
マネージャー山崎