人生を楽しくするヒミツ教えちゃいます。
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    「ニューヨークのお総菜屋さんがワインのお店を始めました」がコンセプトのカジュアルレストランバー。自慢のグリル料理と旬のオススメメニュー、そして大盛りのグラスワイン。お腹も心も幸せになるお店です。さあ、今夜もHIPな夜があなたを待っています。
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    Vistor.


    令和1年の〆ラーメンは
    味噌ラーメン。

    年を重ねるにつれ
    めっきり味噌は食べなくなりましたが
    たまには濃い味噌ラーメンが食べたくなります。

    このラーメン屋さん久しぶりに来ました。

    まずは
    もやしをやっつけて
    次に
    スープをズズズ
    そして
    麺をズルズル
    ん?
    また
    麺をズルズル
    やっぱり!
    麺が美味しくなっている。
    (間違ってたらはずかしい)
    スープは相変わらず濃すぎて飲み干せませんが
    ここは
    麺を食べにくる価値はあります。
    令和2年は来店頻度が上がるでしょうね。

    進化することはとても大切なこと
    改めて感じたラー活でした。

    マネージャー山崎
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