人生を楽しくするヒミツ教えちゃいます。
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    「ニューヨークのお総菜屋さんがワインのお店を始めました」がコンセプトのカジュアルレストランバー。自慢のグリル料理と旬のオススメメニュー、そして大盛りのグラスワイン。お腹も心も幸せになるお店です。さあ、今夜もHIPな夜があなたを待っています。
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    食べたら飲みたくなるものがある
    ボクの場合で言えば
    ビックマックを食べる時に、一番最初に思い描くもの コーラ
    レーズンに白ワイン
    などなど

    たぶん、自分の中でイメージが出来ているのだと思います。
    そして、実際に美味しい。
    歳を重ねると、前は全然だめだったものが、急に好きになったりすることないですか?

    ボクは、餃子にお燗をした紹興酒が、とってもお気に入り。
    紹興酒、まったく飲めませんでした。
    でも、ちょっと大人になり、料理とお酒の相性っていうのもを
    少しづつ、解ってきたような気がします。

    ということで、先日も、八仙で餃子。
    はじめは、ビールをグイッと、後は紹興酒をチビりではなく、グイグイと。
    シアワセです。

    そうそう、
    ゴールデンモッツの上シロのタレとモッツおすすめのレモンハイもかなりイケテマス。
    お試しあれ!

    Shinji Omiya.


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