人生を楽しくするヒミツ教えちゃいます。
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    Lucy&Glutton.NYC
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    Lucy&Glutton.NYC
    http://lucy-nyc.com/
    仙台市青葉区中央2丁目
    10-1-1F
    022-398-8805
    「ニューヨークのお総菜屋さんがワインのお店を始めました」がコンセプトのカジュアルレストランバー。自慢のグリル料理と旬のオススメメニュー、そして大盛りのグラスワイン。お腹も心も幸せになるお店です。さあ、今夜もHIPな夜があなたを待っています。
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    Vistor.
    大戸屋

    先日のサティスファクション 井戸沼社長のブログ

    http://www.s-faction.com/wp/blog/2013/06/12/
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    見て、行きたくなりました。

    なんか、初心っていうか、自分の努力不足を思い知った、大切な時間となりました。
    日々の業務、(あえて業務と書きます)に追われ

    出来ること、ベストを尽くしているのか?

    現状に満足してしまっていないか?

    本当に、お客様を愉しませる気持ちがあるのか?

    考えることを放棄していないか?

    本当にイロイロ考えちゃいました。

    大戸屋のメニューが良い、店舗が清潔、リーズナブル、美味しい、
    素晴らしいけど、そんなことじゃない

    街の定食屋さんだけど

    サラダを注文したら、取り皿はキンキンに冷えている。

    食後のタイミングを見計らって、熱いお茶が出てくる。

    たぶん、こうゆうこと真剣に考えてるんだろうな~

    店舗に何かしらの感動を得たお客様だけが、再来店してくれるといわれるこの業界。

    ココロに響く事柄を

    お店の中で、いくつ経験してもらえるか、真剣に考えていかなくては・・・

    業務に追われ、本来の仕事をしてなかった反省です。

    1000円で凄く勉強になった夕ご飯でした。

    今日も行こうかな? アレもうリピーターになっちゃた?

    これが感動の再来店ということなのでしょう。

    Shinji Omiya.





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