人生を楽しくするヒミツ教えちゃいます。
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    Profile.
    HN:
    Lucy&Glutton.NYC
    性別:
    非公開
    自己紹介:
    Lucy&Glutton.NYC
    http://lucy-nyc.com/
    仙台市青葉区中央2丁目
    10-1-1F
    022-398-8805
    「ニューヨークのお総菜屋さんがワインのお店を始めました」がコンセプトのカジュアルレストランバー。自慢のグリル料理と旬のオススメメニュー、そして大盛りのグラスワイン。お腹も心も幸せになるお店です。さあ、今夜もHIPな夜があなたを待っています。
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    Vistor.


    今週の金曜日から

    お肉をムシャムシャ ワインで口を洗っちゃうぜ~(スギちゃん風)
    みたいなお店になります。

    先週、佐々木調理長と東京出張。
    前回のブログで書いた通り
    Lucy & Glutton お肉のお店へと変わります。

    牛肉だけでも3つの部位。
    スタッフMTGでそんなにいらないのでは?って意見もありましたが
    ここは、気合が入っているところを見せつける為にも豊富なバリエーションは必要と
    社長権限で押し切り、ステーキ&グリル が全10品。

    180g牛サーロインステーキ
    180g牛ハラミステーキ
    180g牛ランプステーキ
    200g蔵王純和豚の肩ロースステーキ
    などなど、あそこ行ったら、絶対ニクでしょ!ってお店になりたいんです。

    なんで、もっとも忙しい金曜日からスタートなの?って思うけど
    忙しい中で、見えてくること、工夫が必要なこと、いろいろ学ぶのです。

    どんどん新しいお店が出来ている中、
    ルーシーの存在意義みたいなこと考えちゃったりします。
    まずは、お店の個性を磨くってことがしたかったのです。

    肉を食べてテンション上げて、赤ワインでフワフワに酔って、なんか大人だね・・・

    Shinji Omiya.








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