Lucy&Glutton.NYC.Blog.
人生を楽しくするヒミツ教えちゃいます。
2019 . 02
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Calender.
01
2019/02
03
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Link.
SDR&Co.新大忠リゾート
SDR&Co.社長 ブログ
Lucy&Glutton.NYC
Bar Gimme Shelter
旬菜湯宿 大忠
オーベルジュ 別邸 山風木
Satisfaction.inc
ニューヨークの遊び方
OUTDOOR QUEST HAWAII
Aidentify News
Kai Makani の寄り道
SATURDAYS SURF NYC
Deus ex machina Indonesia
TRANSIT
GrandLife Hotels
NEW YORK RESTAURANT
Category.
Lucy&Glutton.NYC ( 692 )
Lucy&Glutton.California ( 78 )
I think ・・・ ( 116 )
One day ( 70 )
Favorite ( 77 )
Gourmet ( 37 )
Music ( 64 )
Book ( 14 )
Foods ( 11 )
Movie ( 37 )
Trip ( 31 )
Topics ( 11 )
ShinDaicyuResort&Co. ( 22 )
Brand-new.
試食会
(02/21)
ロッカーズ
(02/20)
Tリーグ
(02/19)
さらば青春の光
(02/16)
ザ・スペシャルズ
(02/15)
新グランドメニューに向けて
(02/14)
魚市場
(02/11)
営業時間の変更!
(02/07)
2月店休日のお知らせ
(02/04)
卒業
(01/31)
Trackback.
Profile.
HN:
Lucy&Glutton.NYC
性別:
非公開
自己紹介:
Lucy&Glutton.NYC
http://lucy-nyc.com/
仙台市青葉区中央2丁目
10-1-1F
022-398-8805
「ニューヨークのお総菜屋さんがワインのお店を始めました」がコンセプトのカジュアルレストランバー。自慢のグリル料理と旬のオススメメニュー、そして大盛りのグラスワイン。お腹も心も幸せになるお店です。さあ、今夜もHIPな夜があなたを待っています。
Barcode.
RSS.
RSS 0.91
RSS 1.0
RSS 2.0
Search.
Archive.
2019年02月 (9)
2019年01月 (13)
2018年12月 (13)
2018年11月 (16)
2018年10月 (16)
2018年09月 (13)
2018年08月 (12)
2018年07月 (12)
2018年06月 (12)
2018年05月 (12)
2018年04月 (12)
2018年03月 (12)
2018年02月 (12)
2018年01月 (12)
2017年12月 (12)
2017年11月 (12)
2017年10月 (12)
2017年09月 (12)
2017年08月 (12)
2017年07月 (12)
2017年06月 (12)
2017年05月 (9)
2017年04月 (15)
2017年03月 (16)
2017年02月 (22)
2017年01月 (16)
2016年12月 (16)
2016年11月 (21)
2016年10月 (10)
2016年09月 (5)
2016年08月 (8)
2016年07月 (9)
2016年06月 (9)
2016年05月 (16)
2016年04月 (11)
2016年03月 (16)
2016年02月 (10)
2016年01月 (16)
2015年12月 (14)
2015年11月 (16)
2015年10月 (19)
2015年09月 (17)
2015年08月 (20)
2015年07月 (19)
2015年06月 (17)
2015年05月 (16)
2015年04月 (20)
2015年03月 (17)
2015年02月 (14)
2015年01月 (19)
Vistor.
[PR]
アクセス解析
Chuck Rib
ルーシーってお肉のお店になったの知ってた?
美味しいお肉をリーズナブルに。
赤ワイン飲みながら食べてね!
今日は、中でもオススメのステーキ
チャックリブです。
180gで1100円
ステーキのメニューが10品くらいあるけど
ボクは、これが一番すきかな。
肉食ってる~って感じするから
脂身の少ない赤身のお肉
肉汁がジュワーっと溢れだす。
一口食べたら、ワインをゴクゴク・・・
もう最高です。
ルーシーに来たら、ベジタリアン以外は絶対ニクね!
Shinji Omiya.
2013/11/24 (Sun)
Lucy&Glutton.NYC
Campari
HOME
2013年産新酒 ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォー
Copyright ©
Lucy&Glutton.NYC.Blog.
All Rights Reserved
Powered by
ニンジャブログ
Designed by
ピンキー・ローン・ピッグ
/