人生を楽しくするヒミツ教えちゃいます。
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    「ニューヨークのお総菜屋さんがワインのお店を始めました」がコンセプトのカジュアルレストランバー。自慢のグリル料理と旬のオススメメニュー、そして大盛りのグラスワイン。お腹も心も幸せになるお店です。さあ、今夜もHIPな夜があなたを待っています。
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    今日、朝市へ行ってきました。


    この時期はやっぱりいいですね。
    色んな野菜が見られるし食べられる。


    なんなら自分で育ててみたい!
    そんな衝動に駆られます。


    一つの野菜を収穫するまでにはかなりの労力と手間暇がかけられてます。


    この野菜がどこでどのような土壌の畑でどのような製法でつくられているか。


    とても気になる。


    それは十人十色。
    野菜作りは作り手の性格がもろに出ると言います。


    私の友人で自己主張の強い人がいるんですが、彼の作る野菜は味がストレートでハッキリしている野菜でした。


    ちなみにキュウリは棍棒のような凶器並みのトゲを持った出来でした。
    もちろん味も良し。


    自分が作った料理で自分のイメージとか性格ってのが良い方向で現れるような料理を作れたら、これ喜びです。


    Yasushi
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