人生を楽しくするヒミツ教えちゃいます。
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    「ニューヨークのお総菜屋さんがワインのお店を始めました」がコンセプトのカジュアルレストランバー。自慢のグリル料理と旬のオススメメニュー、そして大盛りのグラスワイン。お腹も心も幸せになるお店です。さあ、今夜もHIPな夜があなたを待っています。
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    Vistor.


    なんともフランスからの素敵な香りがたってくるような一冊。

    この本の著者
    レストランFEUの料理長の
    松本 裕之さんとは
    一緒にお仕事させて頂く機会があったり、何度か講習会にも参加させていただいたんですが、
    とにかく仕事が丁寧で、綺麗。料理も素材の持ち味を生かしてて、クラシックすぎずコンテンポラリーとクラシックの間のバランス感が絶妙。

    私も影響されやすいので、彼の料理の真似ばかりしていた時期があるくらい
    とにかく料理も人柄も素敵で憧れの存在。

    私も若い料理人達に彼ほどはむりかもしれないけど、影響力のある料理人に
    なれるよう、これからも日々努力あるのみ。

    Tsukasa Sasaki














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