人生を楽しくするヒミツ教えちゃいます。
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    先日、常連のお客様に桃のポン酢をいただきました。

    桃がぽん酢に!?・・・

    お水で割って飲む感じかと思い飲んでみたら裏切られました。
    どちらかというと、ドレッシングに近い感じで酸味が控えめでほんのり桃の甘さがあり、今まで味わったことのない味です。
    意外な組み合わせなんですが、かなり美味しい。
    これなら、ポン酢が苦手な方にもおすすめです。

    私のお気に入りの食べ方は、サラダのドレッシング替わり。
    ほんのちょっとの量でも十分に味がするから、かなりヘルシー!
    常連様のオススメの使い方は、もずくにかけるのが最高とのこと。
    今度、やってみます!

    このポン酢に使われている桃は、秋田県かづの産で、なんでも日本で1番遅い収穫なんですって。
    通常8月が桃のシーズンなんでが、かづのでは9月中旬。
    秋田で桃が採れることもびっくりですが、それをポン酢にしちゃうんだから尚ビックリです。

    少ない収穫のなかでの商品なので、数量限定。
    ネットでも買えるそうなので、なくなる前に来年までの分買っとこ~っと。



    Mさん、いつもありがとうございます!!
    私も桃ポン酢のファンになっちゃいました~



    ・Chiharu・
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