人生を楽しくするヒミツ教えちゃいます。
2017 . 06
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Calender.
    05 2017/06 07
    S M T W T F S
    1 2
    4 6 7 8 9
    11 12 13 14 16 17
    18 20 22
    25 27 30
    Trackback.
    Profile.
    HN:
    Lucy&Glutton.NYC
    性別:
    非公開
    自己紹介:
    Lucy&Glutton.NYC
    http://lucy-nyc.com/
    仙台市青葉区中央2丁目
    10-1-1F
    022-398-8805
    「ニューヨークのお総菜屋さんがワインのお店を始めました」がコンセプトのカジュアルレストランバー。自慢のグリル料理と旬のオススメメニュー、そして大盛りのグラスワイン。お腹も心も幸せになるお店です。さあ、今夜もHIPな夜があなたを待っています。
    Barcode.
    Search.
    Vistor.
    ハタピンです!

    今月からおすすめメニューに登場した

    「ホヤのフリット グリビッシュソース添え」



    宮城県産の新鮮なホヤをフリットしました!

    わたしも海に近い場所の出身なんで、

    親からよく「海のパイナップルだよ」と聞かされて食べていました。



    その植物みたいな形状からそう呼ばれる由来となったのですが、

    見た目から好き嫌い大きく分かれてしまうと思います。

    ですが、新鮮なホヤはとても美味しいですよ!


    サックとした衣の中にプリッとしたホヤ

    ちょっと遅れて海の香りが口の中いっぱいに広がります。

    是非ご賞味ください!


    ハタピン
    イマジン HOME ルーシーの台所
    Copyright © Lucy&Glutton.NYC.Blog. All Rights Reserved
    Powered by ニンジャブログ  Designed by ピンキー・ローン・ピッグ
    /