人生を楽しくするヒミツ教えちゃいます。
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    「ニューヨークのお総菜屋さんがワインのお店を始めました」がコンセプトのカジュアルレストランバー。自慢のグリル料理と旬のオススメメニュー、そして大盛りのグラスワイン。お腹も心も幸せになるお店です。さあ、今夜もHIPな夜があなたを待っています。
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    社長です。

    前回のミーティングでお店をもっとアメリカンナイズしていこうよ。

    ってことで

    美味しいハンバーガー作るんだって。

    いろいろなハンバーガーで溢れた昨今

    感動の美味しさがなければ絶対に売れないと思う。

    大きければいい、アボカドが入っていればいい、肉肉しければいい、

    そんな時代はもう終わり。

    何をもって差別化するか?

    何をもって感動の味わいとするのか?

    これは、かなり難しい問題。

    でもね、こんな問題をクリアせず、

    繁盛店なんてありえませんから・・・

    写真は、カリフォルニア・ナパで食べたハンバーガー。

    ダブルチーズバーガー

    大きさも普通のアメリカンサイズ。

    でも、一口食べれるとビックリなんです。

    こんな、忘れられない味を作ってもらいたい。

    佐々木シェフ 宜しくお願い致します。


    Shinji Omiya.


    この頃、遅い時間に聴く、オキニイリ

    justin Bieber Boyfriend Acoustic Ver.

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