人生を楽しくするヒミツ教えちゃいます。
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    Lucy&Glutton.NYC
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    Lucy&Glutton.NYC
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    仙台市青葉区中央2丁目
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    022-398-8805
    「ニューヨークのお総菜屋さんがワインのお店を始めました」がコンセプトのカジュアルレストランバー。自慢のグリル料理と旬のオススメメニュー、そして大盛りのグラスワイン。お腹も心も幸せになるお店です。さあ、今夜もHIPな夜があなたを待っています。
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    Vistor.
    初めてブログ書かせてもらいます。

    10月からお世話になってます。

    マネージャーの伊藤です。
    ゆるーく気合い入れて頑張ろうかなと。


    面接に私服で来いとBossに言われました。
    そのあと食事をご一緒してきいたら、
    やばいやつだったら無理でしょ  って言われました。

    そこだけなんとかクリアしてここにおります。



    さて、私のお仕事はマネジメントですから、お客様に魅力的なメニューを
    どんどん紹介していきますよ。
    私も飲食長いですけど
    ルーシーのシェフは技術あるひとです。
    料理への思いもつよいひとです。


    タッグ熊してもらって、最高のメニュー開発していきますよ~!!!


    ハチノスと根菜の赤ワイン煮

    私は臓物が大好き。
    シェフも大好きだってことで、作ってもらいました。

    ハチノス苦手な方多いと思うんですが、しっかり下ごしらえしたものは、
    「くせ」が「滋味」にかわって
    なんともワインがほしくなる味わい。

    重いのより軽いのが合うかな。




    ¥780
    イタリアみたいにパニーノの中に入れて食べてもおいしい。

    うちは自家製のフォカッチャがあるんで、サンドして食べてみたい方、
    ぜひリクエストをば。


    基本リクエストなんでもききますから。


    jun

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