人生を楽しくするヒミツ教えちゃいます。
2017 . 04
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Calender.
    03 2017/04 05
    S M T W T F S
    1
    3 7
    10 12 14 15
    19 20 21
    23 26 27 29
    30
    Trackback.
    Profile.
    HN:
    Lucy&Glutton.NYC
    性別:
    非公開
    自己紹介:
    Lucy&Glutton.NYC
    http://lucy-nyc.com/
    仙台市青葉区中央2丁目
    10-1-1F
    022-398-8805
    「ニューヨークのお総菜屋さんがワインのお店を始めました」がコンセプトのカジュアルレストランバー。自慢のグリル料理と旬のオススメメニュー、そして大盛りのグラスワイン。お腹も心も幸せになるお店です。さあ、今夜もHIPな夜があなたを待っています。
    Barcode.
    Search.
    Vistor.
    あいにくの雨。

    お店の前では、一方通行の道を逆走した車があわててバックしています。

    そんな光景を見ながらブログを書いています。


    当店では、グランドメニューのほかに、おすすめの料理を用意しています。

    現在のラインナップはこんな感じ。



    オニオングラタンスープ・・・¥480 
    コンパクトなサイズでワインのつまみにしてもよいかも
    寒さにホット一息の味わいです。

    いろいろなオーガニック温野菜タプナードとアイヨリ添え・・・¥580
    色ニンジン、赤かぶ黄かぶ、メイクイーン、ビタミン大根など
    日替わり入荷の有機温野菜に、オリーブペーストとニンニク風味のマヨネーズを添えて
    フォークでぶっさしてお口にほおばりウンマー

    大豆100%ソイヌードルのミネストローネ・・・¥580
    大豆100%パスタ・知ってます?PH値が低くてダイエットにも最適な
    高たんぱく低カロリー食品。今後力を入れていきたい食材ですが、
    パスタ仕立ては好みが分かれるところで、うちはヌードルイメージと決めてスープ仕立て。
    オーダーいただいたお客様から大絶賛いただいてます。

    石巻産牡蠣ときのこのアヒージョ・・・¥920
    牡蠣はアヒージョが一番美味しいかも。
    食材のポテンシャルが露呈する調理法だけに、素材にこだわってます。
    バケットに熱々オイルを浸してお楽しみ下さい。

    スイス産ジロールチーズと栗はちみつ・・・¥980
    テット・ド・モアンヌっていうウォッシュチーズを専用器具で
    花びらのように薄削りし、上から栗のはちみつをたっぷり。
    ワインにベストマッチの逸品です。

    登米産牛ランプのロースト季節野菜添え・・・¥1800
    登米の日高見牧場の牛ランプ(腿の部位のなかでもっとも柔らかくて味わい深い)
    をやーらかくロースト。おすすめのなかで一番の高価格にもかかわらず、最近じわじわ
    オーダーが増えてきてます。


    気温が下がってきてよりおいしく感じられるメニューでもって網羅してます、
    当店のフードメニュー。少人数でも大人数様でもどうぞ!!!!

    そういえば

    朝通勤の途中で見つけました。



    買ってみました。食べてみました。

    微妙でした。


    jun






    12月からのランチメニュー HOME Hawaiian Paradise Coffee
    Copyright © Lucy&Glutton.NYC.Blog. All Rights Reserved
    Powered by ニンジャブログ  Designed by ピンキー・ローン・ピッグ
    /