人生を楽しくするヒミツ教えちゃいます。
2017 . 05
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Calender.
    04 2017/05 06
    S M T W T F S
    1 3 4 5
    7 8 10 12 13
    15 16 18 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31
    Trackback.
    Profile.
    HN:
    Lucy&Glutton.NYC
    性別:
    非公開
    自己紹介:
    Lucy&Glutton.NYC
    http://lucy-nyc.com/
    仙台市青葉区中央2丁目
    10-1-1F
    022-398-8805
    「ニューヨークのお総菜屋さんがワインのお店を始めました」がコンセプトのカジュアルレストランバー。自慢のグリル料理と旬のオススメメニュー、そして大盛りのグラスワイン。お腹も心も幸せになるお店です。さあ、今夜もHIPな夜があなたを待っています。
    Barcode.
    Search.
    Vistor.

    先日のブログでおすすめメニュー変更のお知らせがありましたが

    グランドメニューにも変化がありました。

    グリル料理の提供の仕方が変わり、

    ソースと付け合わせをお客様に選んでいただくスタイルに。

    今まではこのお肉にはこのソースと付け合わせがオススメ!って固定されていましたが

    これからはお客様のお好みでチョイスできるんです。


    ソースは3種類

    ①シャリアピンソース(醤油ベースの玉ねぎが入った酸味のあるソース)

    ②インディアンソース(カレー風味のクリームソース)

    ③サルサソース(トマトベースの辛味のあるソース)


    付け合わせは4種類

    ①ポテトフライ

    ②マッシュポテト

    ③トルティーヤ

    ④ライス

    12種類の組み合わせからお好きな組み合わせをお選び下さい!

    もちろん迷ったらスタッフがオススメの組み合わせをご提案致します。

    皆様のご来店をお待ちしております。


    Hosokawa



    宮城の美味しい食材 HOME おすすめ料理変更
    Copyright © Lucy&Glutton.NYC.Blog. All Rights Reserved
    Powered by ニンジャブログ  Designed by ピンキー・ローン・ピッグ
    /