人生を楽しくするヒミツ教えちゃいます。
2017 . 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Calender.
    09 2017/10 11
    S M T W T F S
    1 2 4 5 7
    8 10 12 13
    16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31
    Trackback.
    Profile.
    HN:
    Lucy&Glutton.NYC
    性別:
    非公開
    自己紹介:
    Lucy&Glutton.NYC
    http://lucy-nyc.com/
    仙台市青葉区中央2丁目
    10-1-1F
    022-398-8805
    「ニューヨークのお総菜屋さんがワインのお店を始めました」がコンセプトのカジュアルレストランバー。自慢のグリル料理と旬のオススメメニュー、そして大盛りのグラスワイン。お腹も心も幸せになるお店です。さあ、今夜もHIPな夜があなたを待っています。
    Barcode.
    Search.
    Vistor.
    ハタピンです。

    ルーシーの定番人気メニューの
    フライドポテト~特製アンチョビバター~

    定番なのにはワケがある!!

    シューストリングポテト350gとボリューミー!

    カリッカリに揚げたポテトに塩味がきいたアンチョビ。

    風味のあるバターで絡めたら、もう文句なしの美味さです!


    アンチョビとは
    イタリア、スペインで作られているカタクチイワシを

    塩漬けにして発酵熟成させたものです。

    オイルを爽やかに洗い流してくれるスパークリングワインや、

    キンキンに冷えたビールとは至福の組み合わせ!!

    そのままでは味の主張が強すぎると思われがちですが、

    少し濃い目の味付けだからこそお酒が進むってもんです!ぜひお試しあれ!


    ハタピン

    Good Music California.Vo.12 HOME 宮城の美味しい食材
    Copyright © Lucy&Glutton.NYC.Blog. All Rights Reserved
    Powered by ニンジャブログ  Designed by ピンキー・ローン・ピッグ
    /